г. Липецк, пр-т Победы, д. 29, офис 421
Оформить заявку

Корпорация ТехноНИКОЛЬ учитывает пожелания своих покупателей и приступает к поставке дополнительного компонента к Мастике битумной эмульсионной ТЕХНОНИКОЛЬ №33 (напыляемой).

obmazochnaya gedroizolyatsiya tehnonikol

Второй компонент является неотъемлемой частью системы напыляемой гидроизоляции и является катализатором, предназначенным для существенного ускорения процесса распада эмульсионной системы на воду и битум.

По своему составу представляет собой хлористый кальций (СаСl2), что по сути является той же солью, которой посыпают дороги от замерзания зимой. Время распада системы без катализатора 5-7 часов, а с использованием катализатора всего 5 секунд. Второй компонент смешивается с мастикой непосредственно при напылении при помощи установки безвоздушного напыления.

Второй компонент поставляется вместе с Мастикой битумной эмульсионной ТЕХНОНИКОЛЬ №33 (напыляемой) в двух пластиковых ведрах по 2 кг. Способ применения указан в Руководстве по проведению работ с данным материалом, на 200 кг мастики используется 4 кг хлористого кальция, разведенного 20-25 литрами воды.

Цена Мастики битумной эмульсионной ТЕХНОНИКОЛЬ №33 (напыляемой) при этом осталась неизменной.

Битумно-латексное покрытие из Мастики №33 предназначено для изолирования конструктивных элементов подземных и наземных сооружений промышленно-гражданского и транспортного строительства: 

  • устройства мастичных и ремонта всех видов кровель;
  • гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой);
    устройства гидроизоляции внутренних помещений (ванных комнат, полов бассейнов, балконов, подвалов). 

Это современный материал, наносимый механизированным способом, обеспечивающий максимальную адгезию к самым распространенным типам оснований, дает возможностью обработки большей площади нанесения за рабочую смену с использованием наименьших затрат, обладает быстрым набором покрытием гидроизоляционных свойств, дает возможность работать во внутренних помещениях.